Avocado, Mozzarella und Tomaten Toast

Avocado, Mozzarella und Tomaten Toast

 

4 Toasts

15 Minuten

Der trendige „Avo-Toast“ erobert die Vitrinen moderner Café’s, sowie Bistro’s und bricht Rekorde bei der Anzahl der Likes in den sozialen Netzwerken. Machen Sie Ihre eigene hausgemachte Version mit Mozzarella und Tomaten, die der Caféversion in nichts nachsteht.

Zutaten:

4 Scheiben getoastetes Brot
1 gut ausgereifte Avocado
1 Päckchen Mozzarella in Salzlake
200 g Kirschtomaten und Radieschen
50 g Räucherlachs
Frischkäse
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Eier

Zubereitung:

1. Den ETA Sorento Plus Sandwichmaker mit Grillplatten aufheizen. Wenn die Anzeige für die optimale Temperatur aufleuchtet, zwei Scheiben Toastbrot einlegen und etwa 4 Minuten rösten. Während die ersten Toastscheiben abkühlen, rösten Sie die die restlichen zwei Scheiben.

2. Die reife Avocado von Schale und Stein befreien, den Mozzarella abtropfen lassen, Kirschtomaten und Radieschen waschen und alles in Scheiben schneiden.

3. Das vorbereitete Toastbrot mit Frischkäse bestreichen und mit Avocado, Mozzarella, Tomaten und Radieschen belegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben gekochte, ggf. gebratene Hühner- oder Wachteleier hinzufügen.