Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto

Duft und Geschmack aus Italien

Rezept aus dem Kochbuch Gesund? Spielerisch!

4 Gläser

3 Minuten

Zutaten:

Eine Handvoll Pinienkerne
3 große Bündel Basilikum
2 Knoblauchzehen
Eine Tasse geriebener Parmesankäse
2 Tassen extra vergin Olivenöl
1 Esslöffel Salz
 
Tischmixer ETA Vital Blend 

Zubereitung:

Das Öl in den Vital Blend geben, die Knoblauchzehen, den Käse, die Nüsse und das Salz hinzugeben, zuletzt das Basilikum hinzugeben und zu einer groben Paste pürieren. Drücken Sie die Basilikumblätter mit einem Stampfer aus, um sie gleichmäßig zu vermischen. Geben Sie das Pesto in ein Glas und gießen Sie Öl ein, um es einzutauchen. Im Kühlschrank aufbewahren