Chia-Schokoladen-Pudding

Chia-Schokoladen-Pudding

 

2 Portionen

10 Minuten

Probieren Sie das einfache Chia-Pudding-Rezept von Fitrezepte, das Sie in 10 Minuten zubereiten und mit der ganzen Familie genießen können. 

Zutaten:

2 Teelöffel holländischer Kakao (30 g)
250 ml Milch
4 Esslöffel Chiasamen (80 g)
Agavendicksaft zum Süßen (20 g)
frische Himbeeren zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten außer den Himbeeren in eine Gratus-Schüssel geben und mit einem Knethaken gut verrühren, damit die Chiasamen nicht am Boden bleiben, und 5 Minuten in den Kühlschrank stellen.  

  2. Nach 5 Minuten den Mischvorgang wiederholen und den Pudding dann für mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank ruhen lassen.

    ETA-TIPP: Für mehr Eiweiß können Sie einen Teil der Milch durch Kefir oder Joghurt ersetzen.

  3. Den Schokoladen-Chia-Pudding nach Belieben mit Himbeeren oder Erdbeeren garniert servieren.

Angepasst von Fitrecepty.info