Eiersalat mit Oliven im Fladenbrot

Eiersalat mit Oliven im Fladenbrot

 

 

4 Portionen

30 Minuten

Ein interessantes Rezept, um mehr Eier zu verbrauchen (nicht nur nach Ostern). Eiersalat ist schnell, einfach, schmeckt und sieht toll aus. Mit der Zugabe von würzigen, grünen Oliven und der Füllung des Fladenbrot, machen Sie selbst aus einem "gewöhnlichen" Salat ein attraktives Gericht. Und wenn Sie nichts gegen fettigere Lebensmittel haben, können Sie dem Joghurt ein wenig Mayonnaise hinzufügen.

Zutaten:

8 hartgekochte Eier
250 g griechischer weißer Joghurt (kann auch klassisch sein)
10 Radieschen
20 grüne Oliven
3 Zweige Dill
2 grüne Frühlingszwiebeln
Saft von ½ Zitrone
weißer Pfeffer
Salz
4 Stück Fladenbrot

Zubereitung:

  1. Die gekochten Eier in kleinere Würfel schneiden und mit dem Joghurt vermengen. Feingehackte Oliven, Dill, Frühlingszwiebeln und Radieschen hinzufügen.
  2. Mit Salz, weißem Pfeffer und Zitronensaft würzen und gut vermischen. 
  3. Die Fladenbrote mit dem fertigen Eiersalat füllen.