Erbsen-Hummus

Erbsen-Hummus

 

4 Portionen

15 Minuten

Sie sind ein Liebhaber von gesundem Hummus, sehnen sich aber nach einer kleinen Abwechslung? Majda vom Hungry-Panda-Profil hat einen tollen Tipp für Sie, wie Sie die vitamin- und eiweißreiche Kichererbsenspezialität aufpeppen können. Fügen Sie einfach Erbsen hinzu und bereichern Sie das Hummus nicht nur mit einer schönen Farbe, sondern auch mit einem tollen Geschmack.

Zutaten:

200 g Erbsen
230 g gekochte Kichererbsen (1 Dose nach dem Ausgießen des Saftes und Durchspülen)
100 g Tahinpaste
1 Knoblauchzehe
3 Esslöffel Olivenöl
Saft von 1/2 großen Zitrone
3 g frischer Ingwer (geschält)
15 g frischer Koriander
Gebäck oder Gemüse zum Servieren

Zubereitung:

1. alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis sie glatt sind.

ETA-TIPP: Wir empfehlen die Verwendung eines Mixer, der über einen Stampfer verfügt. Während des Mixen müssen Sie die Mischung gelegentlich umrühren.

2. Servieren. Wir empfehlen, mit 1-2 Esslöffeln Olivenöl zu beträufeln.