Erdbeerbecher

Erdbeerbecher

3-4 Tassen

30 Minuten

bewährtes Rezept

 

Zutaten:

STREUSEL: 

60 g Butter 
50 g brauner Zucker 
60 g gehackte Mandeln 
60 g glattes Mehl 
eine Prise Salz 

CREME:

200 g Mascarpone 
250 ml Schlagsahne 
30 g Puderzucker 
100 g Erdbeeren 

150 g Erdbeeren für Becher

Zubehör:

Rührbessen 

Zubereitung:

1. 60 g Butter, 50 g braunen Zucker, 60 g Mandeln, 60 g Mehl und eine Prise Salz hinzufügen.

2. 15 Sekunden lang mit dem Rührbesen auf Stufe 4 schlagen.

3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. 

4. 10-15 Minuten bei 180 °C backen. 

5. Die Creme zubereiten. 

6. Geben Sie den Rührbbesen erneut in den Behälter.  

7. 200 g Mascarpone, 250 ml Sahne und 30 g Zucker hinzufügen.

8. 3 Minuten lang mit dem Rührbesen auf Stufe 4 schlagen. 

9. Die gehackten Erdbeeren hinzufügen und 1 Minute lang auf Stufe 4 schlagen.

10. Die Streusel, die frischen Erdbeeren und die Sahne in den Becher schichten.