Frankfurter Suppe mit Würstchen

Frankfurter Suppe mit Würstchen

 

4 Portionen

30 Minuten

Bewährtes Rezept

 

Zutaten:

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Öl
2 Teelöffel roter süßer Paprika
4 Esslöffel Mehl
1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Salz
150 g feine Würste
1l Wasser
1 Würfel Brühe (für 0,5l Wasser)

Zubehör:

Hackmesser

Küchenspachtel

Zubereitung:

1. Setzen Sie die Messer in den Behälter ein.
2. 1 geschälte Zwiebel und 2 Knoblauchzehen in eine Rührschüssel geben und 10 Sekunden/Geschwindigkeit 5 - hacken. Mit einem Spatel die Zutaten von den Rändern der Schüssel wischen.
3. Das Öl hinzufügen und 5 Minuten/95 °C/Stufe 2 anbraten.
4. Den süßen Paprika hinzufügen und 1 Minute/100°C/Stufe 2 unter Rühren braten.
5. Das Mehl durch die Öffnung im Deckel hinzufügen und 7 Sekunden lang auf Stufe 3 rühren.
6. Pfeffer, Salz, in Scheiben geschnittene Würstchen das Wasser und die Brühe hinzugeben und 20 Minuten /100 °C/Stufe 1 kochen.