Französischer Toast gesalzen - Monte Cristo Sandwich

Französischer Toast gesalzen - Monte Cristo Sandwich

 

4 Portionen

15 Minuten

Jeder kennt süßen French Toast, wie aus einem romantischen Film, mit Zimt und Obst übergossen mit süßem Sirup. Wenn Sie aber nicht so sehr auf Süßes stehen, können Sie auch herzhaften French Toast mit Schinken und Käse machen. Die Kombinationen sind unzählig. So können Sie jedes Mal ein luxuriöses Frühstück oder Abendessen auf eine andere Art zubereiten. Bon appétit!

Zutaten:

280 g feines Mehl
10 g Backpulver
3 g Salz
200 g Naturjoghurt
1 Ei
Leinsamen, Sonnenblumenkerne,
Sesam oder Mohnsamen zum Bestreuen

Zubereitung:

1.  Im ETA Sorento Plus Sandwichmaker die dreieckigen Platten erhitzen. Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern.

2. Auf 4 Scheiben Toast legen Sie eine Scheibe Schinken, eine Scheibe Käse, mit Dijon-Senf bestreichen und mit einer weiteren Scheibe Käse und Schinken belegen. Mit dem restlichen Toast belegen und jeweils 2 Toastbrote in die verquirlten Eier tauchen.

3. In den Sandwichmaker geben und etwa 5 Minuten grillen.