Gebackener Haferbrei

Frühstücksvariationen kann man nie genug haben. Wenn Ihnen der einfache Haferbrei zu langweilig ist, probieren Sie diesen mit einer Prise Zimt zu backen. Das Rezept ist von Bloggerin Martina Lancingerová.
Zutaten:
Zubereitung:
1. Eine kleine Backform, mit einer dünnen Schicht Kokosnussöl einfetten.
2. Haferflocken, Chia- und Sonnenblumenkerne, Kakao, Protein, Backpulver und Vanille in einer Schüssel vermischen.
3. Eine Banane zerdrücken und mit dem Ei und der Milch vermischen. Die Bananenmischung gut mit den trockenen Zutaten vermischen. In die vorbereitete Backform gießen und mit einem Spatel glattstreichen.
4. Die restliche Banane und ein paar Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf der Oberfläche des Breis verteilen. In den auf 170 °C (Heißluft) vorgeheizten Backofen geben und 30 Minuten lang backen.