Gorgonzola, Birne und Schinken Toast

Gorgonzola, Birne und Schinken Toast

 

4 Toast

20 Minuten

Klassiker in neuem Gewand: statt der obligatorischen Ketchup-Schinken-Käse-Kombination, probieren Sie das elegante Gorgonzola-Trocken-Trio. Schinken und Birne zubereiten und mit ein paar frischen Rucola- oder Spinatblättern belegen.

Zutaten:

8 Scheiben Toastbrot
Butter
150 g Gorgonzola
½ Birne
2 Handvoll Spinat oder Rucola
4 Scheiben getrockneter Schinken
 

Zubereitung:

1.  Im ETA Sorento Plus Sandwichmaker die dreieckigen Grillplatten erhitzen. Bestreichen Sie alle Brote auf einer Seite mit einer dünnen Schicht Butter.


2.  Käse, in dünne Scheiben, geschnittene Birnen, getrockneter Schinken und Spinat oder Rucola auf die ungebutterte Seite von 4 Toastbroten verteilen. Mit den restlichen Brotscheiben, mit der gebutterten Seite nach oben, belegen und etwa 5 Minuten backen.