Italienische Panini

Italienische Panini

 

4 Portionen

17 Minuten

Frisch Gegrilltes, ist ein hervorragender Ersatz für eine leichte warme Mahlzeit, insbesondere in den Sommermonaten. Probieren Sie zum Beispiel ein traditionelles italienisches Panini mit Gourmet- Knusper und Geschmack. Die bewährte Kombination aus Basilikum, und saftigen Tomaten versetzt Sie in einen Urlaub am sonnigen Mittelmeer.

Zutaten:

2 Mozzarella-Stangen in Salzlake
2 Tomaten
4 Esslöffel Basilikum-Pesto
eine Handvoll frisches Basilikum
4 Ciabatta oder kleine Baguette
Olivenöl
 

 

Zubereitung:

1. Den Mozzarella abtropfen lassen, die Tomaten abspülen und beides in Scheiben schneiden.

2. Das Brot der Länge nach halbieren, mit Pesto bestreichen, anschliessend mit Käse und Tomatenscheiben belegen und mit den Basilikumblätter zum Genuss bringen. Die Oberfläche des Teig mit Öl bestreichen.

3. Die vorbereiteten Panini auf die heißen Grillplatten des ETA Sorento Plus Sandwichmaker legen und ca. 6 Minuten ruhen lassen und servieren.