Maisnudeln mit Hähnchenfleisch und Spinatpesto

Maisnudeln mit Hähnchenfleisch und Spinatpesto

 

4 Portionen

25 Minuten

Mögen Sie einfache und schnelle Nudelrezepte? Probieren Sie Nudeln mit Spinatpesto laut Fitrecepty.info. Spinatpesto ist einfach großartig, neben Pasta kann man es zum Beispiel auf Bruschetta streichen oder mit einem Löffel in verschiedene Suppen oder Aufstriche geben. Im Kühlschrank hält es sich bis zu einer Woche. Außerdem haben Sie es immer für ein schnelles Abendessen vorrätig.

Zutaten:

100 g frischer Babyspinat
60 g Pinienkerne
1 Avocado
1 Knoblauchzehe
100 g griechischer Joghurt
1 Esslöffel Olivenöl
Salz
Pfeffer
240 g Maisnudeln
2 Esslöffel Olivenöl
500 g Hähnchenbrüste

Zubereitung:

  1. Zuerst das Pesto zubereiten. Bereiten Sie zunächst das Pesto zu, indem Sie den Spinat in kaltem Wasser waschen und zusammen mit den Nüssen, der Avocado, dem Knoblauch, dem Joghurt und 1 Esslöffel Olivenöl in den Vital Blend geben. 

  2. Glatt pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 Esslöffeln Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Nach etwa 15 Minuten nehmen Sie die Brüste vom Herd und schneiden sie in Scheiben.

  4. Die Nudeln in kochendem Salzwasser für die auf der Verpackung angegebene Zeit kochen, abgießen und mit dem Pesto mischen. 

  5. Die Nudeln und das Pesto in 4 Portionen aufteilen und jeweils mit Hähnchenbrustscheiben belegen.

  6. Mit frischem Blattspinat und Pinienkernen garniert servieren.

Angepasst von Fitrecepty.info