Pilzcreme

Pilzcreme

4 Portionen

50 Minuten

Bewährtes Rezept

 

Zutaten:

300 g Waldpilze
1 Zwiebel
2 Esslöffel Butter
0,5 l Brühe/Wasser
200 g Kochsahne
Kreuzkümmel
Thymian
Salz
Pfeffer

Zubehör:

Rühraufsatz
Hackmesser

Zubereitung:

1. Setzen Sie die Hackmesser in den Behälter ein.
2. Die Zwiebel schälen, halbieren, in den Behälter geben..
3. 10 Sekunden/Geschwindigkeit 5 - die Zwiebel hacken.
4. Die Messer entfernen, den Rühraufsatz einsetzen und 2 Esslöffel Butter hinzufügen.
5. 15 min/100°C/Geschwindigkeit 1 - rösten.
6. 300 g gehackte Pilze, Kümmel und Thymian hinzufügen.
7. 3 Minuten/100 °C/Geschwindigkeit 1 - weiterbraten.
8. 0,5 l Brühe oder Wasser hinzufügen.
9. 15 Minuten/100 °C/Geschwindigkeit 1 - kochen.
10. Entfernen Sie den Rühraufsatz und setzen Sie die Messer ein.
11. Die Suppe zerkleinern, bis sie cremig ist - 20 Sekunden/Geschwindigkeit 4.
12. 200 g Sahne hinzufügen und mit Gewürzen abschmecken.12. 200 g Sahne hinzufügen und mit Gewürzen abschmecken.
13. die Hackmesser entfernen und den Rühraufsatz einsetzen.
14. Ein letztes Mal für 1 Minute/100°C/Geschwindigkeit 1 - kochen.7. 15 Minuten  backen/100 °C/Geschwindigkeit 1.