Schopska-Salat

Schopska-Salat

 

4 Portionen

15 Minuten

Bewährtes Rezept

 

Zutaten:

150 g Balkankäse
250 g Salatgurken
200 g Paprika
250 g Tomaten
60 g Schalotten
30 g Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubehör:

Hackmesser

Zubereitung:

1. Setzen Sie die Hackmesser in die Rührschüssel ein. 150 g Balkankäse hinzufügen.

2. 3 Sekunden lang mixen. / Geschwindigkeit 4

3. Den gehackten Balkan beiseite stellen. Gurken, Paprika, Schalotten, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen.

4. 10 Sekunden lang hacken. / Geschwindigkeit 4.

5. Die gehackte Mischung beiseite stellen und 250 g Tomaten in den Behälter geben.

6. 5 Sekunden lang hacken. / Geschwindigkeit 5.

7. Die Tomaten mit dem anderen Gemüse in die Schüssel geben und vorsichtig mischen. Dann das Gemüse mit dem gehackten Balkankäse bestreuen.