Haushaltsbackgerät ETA 2150 90000 Crustum II

Artikel-Nr.: ETA215090000
Neu

Beschreibung:

Brotbackgerät

  • Die vollautomatische Vorbereitung gewährt das Kneten, eine ausreichende Gärung, ein hochwertiges Backen und die nachfolgende Warmhaltung ohne Notwendigkeit von Ihrem Eingriff
  • Mehrzweckverwendung:
a) Backen von verschiedenen Brotsorten (salzig, süß, weiß, Vollkorn oder glutenfrei)
b) Zubereitung von vielfältigen Teigsorten, Konfitüren, Marmeladen, Torten, Kuchen, Keksen, Hackfleisch u.ä.
  • Programm INDIVIDUELL für die individuelle Einstellung der Brotzubereitungsphasen
  • Möglichkeit der Auswahl von 3 Brotgrößen (1 kg / 1,25 kg / 1,5 kg)
  • Auswahl der Färbung der Brotrinde (3 Einstellebenen)
  • Backform mit Antihaft-Oberflächenbehandlung für eine einfache Wartung
  • 2 Knethaken
  • Praktischer Klappgriff für eine einfache Handhabung mit dem Behälter
  • Deckel mit Sichtfenster aus Glas, das eine einfache Kontrolle im Zubereitungsverlauf ermöglicht
  • Übersichtliches Display mit Anzeige des Vorbereitungszustands
  • Tonsignal, das auf die Möglichkeit der Hinzugabe von weiteren Zutaten aufmerksam macht
  • Zeitschalter von 15 Stunden - Funktion der Startverschiebung
  • Automatische Funktion des Haltens der Temperatur (60 Minuten) nach der Beendigung der Zubereitung
  • Speicher bei Stromausfall
  • Leistungsaufnahme 850 W
Zubehör: Backform, 2 Knethaken, Messlöffel, Messbecher, Haken
12 voreingestellte Programme:
1. CLASSIC - ist für weißes Weizenbrot und dunkles Roggenbrot bestimmt, auch für mit Kräutern und Rosinen abgeschmecktes Brot.
2. SCHNELL - ist für die schnelle Zubereitung von Weiss-, Weizen- und Roggenbrot bestimmt. In diesem Modus ist das Brot kleiner und hat eine dichte Mitte.
3. SÜSS - ist für das Backen von süßen Brottypen mit einer knusprigeren Kruste als beim Backen mit dem Programm Classic bestimmt.
4. VOLLKORN - ist für das Backen von Vollkornbrot aus Mehl mit einem geringen Anteil Gluten bestimmt.
5. GLUTENFREI - ist für die Zubereitung von glutenfreiem Brot bestimmt.
6. TEIG - ist für das Kneten/Mischen und das nachfolgende Aufgehen des Teigs ohne Backen bestimmt. Zur Zubereitung können Sie verschiedene Zutaten für verschiedene Brotarten verwenden (z.B. Brothörnchen, Pizza usw.).
7. KNETEN - ist nur für das Kneten des Teigs bestimmt (ohne Aufgehen). Beim Kneten des Teigs können Sie verschiedene Zutaten für verschiedene Brotarten verwenden (z.B. Brothörnchen, Pizza usw.).
8. TORTE - ist für das Kneten / Mischen von Rohstoffen (z.B. für Torten, Kuchen) bestimmt, die nachfolgend mit der eingestellten Zeit gebacken werden.
9. KONFITÜRE - ist für die Zubereitung von Konfitüre oder Marmeladen oder Kompott aus frischem Obst bestimmt.
10. JOGHURT - für die Zubereitung von hausgemachtem Joghurt bestimmt
11. BACKEN - ist für das Backen von dunklem Brot, Torten oder Hackfleisch bestimmt.
12. INDIVIDUELL - ist für die individuelle Einstellung der Brotzubereitungsphasen bestimmt

Technische Parameter:

  • Bezlepkové pečení Ja
  • Displej ano
  • Max. kapacita 1500 g
  • Odložený start Ja
  • Počet hnětacích háků (v nádobě) 2
  • Počet programů 12
  • Příkon 850 W
  • Nastavení zabarvení kůrky střední
  • Nastavení zabarvení kůrky světlá
  • Nastavení zabarvení kůrky tmavá
  • Pečení baget Nein