Haushaltsbackgerät ETA 2150 90000 Crustum II

Artikel-Nr.: ETA215090000
Neu
Vollautomatisches Haushaltsbackgerät mit 12 voreingestellten Programmen einschließlich JOGHURT und MARMELADE Programm.

Beschreibung:

Bereiten Sie selbst hausgemachte knusprige Gebäcke, Joghurt und Marmelade vor

Bereiten Sie jederzeit zu Hause duftendes knusprige Brot, Joghurt oder Marmelade aus frische Frucht. Mit dem Haushaltsbackgerät ETA Crustum II ist es sehr einfach.

12 voreingestellte Programme
Das Backgerät verfügt über12 voreingestellte Programme und gewährleistet Kneten, Aufgehen, Backen und auch Anwärmung und Sie können inzwischen Kaffee genießen. Sie können verschiedene Brotsorten (salzig, süß, weiß, Vollkorn oder glutenfrei) vorbereiten.

Wahlmöglichkeit der verschiedenen Brotgröße
Sie können auch Brotgröße oder Durchbacken von Brotkruste einstellen. Durch Glasdeckel kontrollieren Sie einfach Backzustand und Schallsignal informiert Sie über die mögliche Zugabe anderer Rohstoffe. Den Zustand der Vorbereitung darstellt übersichtliches Display. Mit derFunktion der Startverschiebung bis zu 15 Stunden wird Ihr Brot zum Frühstück bereit. Das Brot hält im Backgerät länger dank der automatische Funktion des Haltens der Temperatur bis zu 60 Minuten. Im Falle eines Stromausfalls müssen Sie nicht um Ihr Gebäck kummern, das Backgerät hat alles im Gedächtnis. Eine Backform hat antiadhäsive Oberfläche, die für Wartung sehr einfach ist. Im Zubehör finden SieBackform, 2 Knethaken, Messbecher, Becher und Haken.

Für dieses Produkt gewährleistet ETA eine Garantieverlängerung auf 3 Jahre auf den Motor. Die Garantieverlängerung registrieren Sie HIER .

Beschreibung:

Brotbackgerät

  • Die vollautomatische Vorbereitung gewährt das Kneten, eine ausreichende Gärung, ein hochwertiges Backen und die nachfolgende Warmhaltung ohne Notwendigkeit von Ihrem Eingriff
  • Mehrzweckverwendung:
a) Backen von verschiedenen Brotsorten (salzig, süß, weiß, Vollkorn oder glutenfrei)
b) Zubereitung von vielfältigen Teigsorten, Konfitüren, Marmeladen, Torten, Kuchen, Keksen, Hackfleisch u.ä.
  • Programm INDIVIDUELL für die individuelle Einstellung der Brotzubereitungsphasen
  • Möglichkeit der Auswahl von 3 Brotgrößen (1 kg / 1,25 kg / 1,5 kg)
  • Auswahl der Färbung der Brotkruste (3 Einstellebenen)
  • Backform mit Antihaft-Oberflächenbehandlung für eine einfache Wartung
  • 2 Knethaken
  • Praktischer Klappgriff für eine einfache Handhabung mit dem Behälter
  • Deckel mit Sichtfenster aus Glas, das eine einfache Kontrolle im Zubereitungsverlauf ermöglicht
  • übersichtliches Display mit Anzeige des Vorbereitungszustands
  • Tonsignal, das auf die Möglichkeit der Hinzugabe von weiteren Zutaten aufmerksam macht
  • Zeitschalter von 15 Stunden - Funktion der Startverschiebung
  • Automatische Funktion des Haltens der Temperatur (60 Minuten) nach der Beendigung der Zubereitung
  • Speicher bei Stromausfall
  • Leistungsaufnahme 850 W
Zubehör: Backform, 2 Knethaken, Messlöffel, Messbecher, Haken
12 voreingestellte Programme:
1. CLASSIC - ist für weißes Weizenbrot und dunkles Roggenbrot bestimmt, auch für mit Kräutern und Rosinen abgeschmecktes Brot.
2. SCHNELL - ist für die schnelle Zubereitung von Weiss-, Weizen- und Roggenbrot bestimmt. In diesem Modus ist das Brot kleiner und hat eine dichte Mitte.
3. SüSS - ist für das Backen von süßen Brottypen mit einer knusprigeren Kruste als beim Backen mit dem Programm Classic bestimmt.
4. VOLLKORN - ist für das Backen von Vollkornbrot aus Mehl mit einem geringen Anteil Gluten bestimmt.
5. GLUTENFREI - ist für die Zubereitung von glutenfreiem Brot bestimmt.
6. TEIG - ist für das Kneten/Mischen und das nachfolgende Aufgehen des Teigs ohne Backen bestimmt. Zur Zubereitung können Sie verschiedene Zutaten für verschiedene Brotarten verwenden (z.B. Brothörnchen, Pizza usw.).
7. KNETEN - ist nur für das Kneten des Teigs bestimmt (ohne Aufgehen). Beim Kneten des Teigs können Sie verschiedene Zutaten für verschiedene Brotarten verwenden (z.B. Brothörnchen, Pizza usw.).
8. TORTE - ist für das Kneten / Mischen von Rohstoffen (z.B. für Torten, Kuchen) bestimmt, die nachfolgend mit der eingestellten Zeit gebacken werden.
9. KONFITüRE - ist für die Zubereitung von Konfitüre oder Marmeladen oder Kompott aus frischem Obst bestimmt.
10. JOGHURT - für die Zubereitung von hausgemachtem Joghurt bestimmt
11. BACKEN - ist für das Backen von dunklem Brot, Torten oder Hackfleisch bestimmt.
12. INDIVIDUELL - ist für die individuelle Einstellung der Brotzubereitungsphasen bestimmt

Technische Parameter:

  • Glutenfreies Backen Ja
  • Display ja
  • Max. Kapazität 1500 g
  • Verzögerter Start Ja
  • Anzahl der Knethacken (im Behälter) 2
  • Anzahl der Programme 12
  • Leistungsaufnahme 850 W
  • Bräunungsstufen der Kruste mittel
  • Bräunungsstufen der Kruste hell
  • Bräunungsstufen der Kruste dunkel
  • Baguettebacken Nein