Frühlings-Apfelsalat

Während wärmer Frühlingstagen kommt gelegen erfrischende Jause. Dank dem weißen Jogurt wird der Salat satter, die Nüsse sorgen für tägliche Dosis der gesunden Fetten. Für noch besseren Schmiss geben Sie zu diesem Apfelsalat zum Beispiel Esslöffel Trockenpreiselbeeren zu oder mit dem Zimt bestreuen.

1 Portion                                                                                   5 Minuten

Zutaten:

1 Apfel

25 g Walnüsse

5 Mandeln

20 g Kürbisssamen

140 g weißes fettarmige Jogurt

1 TL Zitronensaft

1 TL Honig (notwendig)

Verfahren:

  1. Den Apfel gründlich waschen, sein Kerngehäuse entfernen und würfeln.
  2. Die Walnüsse und Mandeln mit einem Hackmesser auf Küchenmaschine oder Lento hacken.
  3. Mit anderen Zutaten und Äpfeln in die Schüssel einlegen und alles gründlich vermischen. Sofort servieren oder eine Weile im Kühlschrank ablagern lassen.

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