Gefüllte Eier
Aus den hart gekochten Eiern zaubern Sie eine effektive Vorspeise oder ein feierliches Frühstück. Die Kurkuma unterstützt unsere Psyche durch positive Wirkungen der gelben Farbe.
8 Stücke
10 Minuten
Zutaten:
8 hart gekochte Eier
80 g Ricotta
1 TL gemahlene Kurkuma
1 El Olivenöl
100 g hochwertige Hühnerschinken
Salz und Pfeffer
Verfahren:
1. Abgeschälte Eier in Längsrichtung schneiden, die Eigelben in die Schüssel geben.
2. Zu den Eisgelben Ricotta, Kurkuma, Schinken und Olivenöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mithilfe eines Handmixers alles vermischen.
3. Die Eiweiße mit der Eigelb-Mischung einfüllen, mit Kräutern können dekorieren. Sofort servieren oder im Kühlschrank abkühlen lassen.
Produkte ETA:
1) https://eta-hausgeraete.de/eta-lento-2051-90000/
2) https://eta-hausgeraete.de/eta-lento-0051-90000/