Mein Speiseplan

Mein Speiseplan

Sie möchten sich gesund ernähren, haben aber Angst davor Kalorien zu zählen und jeden Bissen auf Ihrem Teller abzuwiegen? Keine Sorge, es geht auch ohne. Sie müssen nur ein paar einfache Regeln befolgen und sich ein Grundverständnis für Ernährung aneignen. Lassen Sie sich von den ausgewogenen und schmackhaften Rezepten in unserem Wochenmenü inspirieren. Teilen Sie diese mit Freunden oder der Familie. So können Sie sich gegenseitig unterstützen und vielleicht sogar für die wöchentliche Herausforderung motivieren. 

 

Montag

Frühstück: Smoothie bowl mit Obst

Mittagessen: Nudeln mit gebratener Tomatensauce

Snack: Schnelle Quesadilla

Abendessen: Hähnchen-Souvlaki mit Guacamole

 

Dienstag

Frühstück: Frischkäsewaffeln

Mittagessen: Paprika-Risotto

Snack: Quark Nachtisch

Abendessen: Zucchini-Kartoffelpuffer mit Räucherlachs

Mittwoch

Frühstück: Törtchen im Glas

Mittagessen: Erbsensuppe

Snack: Frischkäse mit Vollkornbrot und Gemüse

Abendessen: Geschnetzeltes Hänchen mit Blumenkohl und Kokosnussmilch

Donnerstag

Frühstück: Leichter Eieraufstrich mit Gebäck

Mittagessen: Kürbis-Graupen

Snack: Kefir mit Früchten und Nüssen

Abendessen: Lachs-Burger

Freitag

Frühstück: Haferbrei über Nacht

Mittagessen: Buddha bowl

Snack: Toast mit Thunfischaufstrich und Gemüse

Abendessen: Hähnchenroulade mit Pesto, Mozzarella und gerösteten Tomaten

Samstag

Frühstück: Avocado, Mozzarella und Tomaten Toast

Mittagessen: Kräuterforelle im Päckchen

Snack: Chia-Schokoladen-Pudding

Abendessen: Hüttenkäse-Pastetchen

Sonntag

Frühstück: Schmarrn mit Früchten

Mittagessen: Panierte Tofu mit Salzkartoffeln und Hüttenkäse-Tartar

Snack: Tomaten mit Basilikum und Mozzarella, beträufelt mit Balsamico, Brot

Abendessen: Hähnchen mit Erbsenpüree und Minze