Mexikanische Margarita

Mexikanische Margarita

6 Portionen

10 Minuten 

Viva la Mexico! Dieses erfrischende saure Getränk soll in den 1930er Jahren in Mexiko entstanden sein, als die Barkeeper keinen Brandy für den beliebten Daisy-Drink finden konnten und ihn durch Tequila ersetzten. Sie erlangte sofort eine Berühmtheit, die bis heute ungebrochen ist und der Internationale Margarita-Tag wird sogar am 22. Februar gefeiert.

Zutaten:

375 ml Tequila
250 ml Cointreau-Orangenlikör
250 ml Limettensaft
36 Eiswürfel
1 Limette und Salz zum Garnieren des Glas

ETA Vital Blend Tischmixer

gekühlte Cocktailgläser

Stroh

Zubereitung:

1.  Den Alkohol und den Limettensaft in den Mixer geben, die Eiswürfel hinzufügen und mit der Pulse-Funktion mixen, bis das Getränk die Konsistenz eines Eiswürfel hat.

2. Reiben Sie den Rand des Glas mit einer geschnittenen Limette und tauchen Sie ihn in Salz. Die Margarita in Gläser füllen und sofort mit einem Strohhalm servieren.