Rote-Bete-Pfannkuchen

Rote-Bete-Pfannkuchen

 

20 Stück

50 Minuten

Haben Sie Rote Bete zu Hause und fragen sich, was man damit noch kochen oder backen kann? Überraschen Sie Ihre Familie mit den farbenfrohen Beignets von Fitrecepta mit Hüttenkäse und frischem Obst.

Zutaten:

200 g vorgekochte Rote Bete
300 ml Vollmilch
130 g Buchweizenmehl
1 Esslöffel Chiasamen
1 Esslöffel holländischer Kakao
30 g Kokosnussöl
Stevia nach Geschmack
1 Backpulver

Zubereitung:

  1. Die Rote Bete im Vital Blend pürieren, bis sie glatt ist. Milch, Mehl, Chiasamen, Stevia und Backpulver hinzufügen. Alles gründlich zu einem cremigen Teig verrühren.
  2. Eine antihaftbeschichtete Pfanne erhitzen. Braten Sie nach und nach die Beignets in beliebiger Größe in dem Kokosnussöl, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.

  3. Wenn Sie die Pfannkuchen warm servieren möchten, stellen Sie sie in der Zwischenzeit in den auf 100 °C aufgeheizten Backofen.

  4. Servieren Sie die Pfannkuchen zum Beispiel mit Hüttenkäse oder Joghurt, frischem Obst, Nüssen oder Chia-Pudding.

Angepasst von Fitrecepty.info