Brotbackautomat ETA Delicca mini 8149 90000

Artikel-Nr.: ETA814990000
Die vollautomatische Vorbereitung von gesundem hausgemachten Brot mit 12 voreingestellten Programmen. GLUTENFREI, MARMELADE, JOGHURT auch EIGEN.

Beschreibung:

Hausbackgerät

  • Die vollautomatische Vorbereitung gewährt eine optimale Vorwärmung, das Kneten, eine ausreichende Gärung, ein hochwertiges Backen und die nachfolgende Warmhaltung ohne Notwendigkeit von Ihrem Eingriff
  • Mehrzweckverwendung:
a) backen von verschiedenen Brotsorten (salzig, süß, weiß, Vollkorn oder glutenfrei)
b) Zubereitung von vielfältigen Teigsorten, Konfitüren, Marmeladen, Torten, Kuchen, Keksen, Hackfleisch, Malzen, Sauerteigen, Joghurts, Sojakäse u.ä.
  • Programm INDIVIDUELL für die individuelle Einstellung der Brotzubereitungsphasen
  • Möglichkeit der Einstellung von 3 Brotgrößen (klein = 0,5 kg, mittel = 0,75 kg, groß = 1 kg)
  • Auswahl von 3 Stufen der Farbe der Brotrinde (hell, mittel, dunkel)
  • 1 Knethaken
  • übersichtliches LCD-Display
  • Zeitschalter von 15 Stunden - Funktion der Startverschiebung
  • Funktion „KEEP WARM“ zur Aufrechterhaltung der Temperatur, sie sichert nach der Beendigung der Zubereitung des Brots für 60 Minuten eine optimale Temperatur des Backraums ab oder ermöglicht die Einstellung des Prozesses des Niedertemperaturgarens
  • Die Funktion „MEMORY“ sichert beim Ausfall der elektrischen Energie für ca. 10 min den nachfolgenden Betrieb des Backgeräts ab, ohne dass es zu einer Änderung der Einstellung oder einer Unterbrechung der Tätigkeit kommt
  • Leistungsaufnahme 600 W

Zubehör:

Insgesamt 12 voreingestellte Programme:
1. Classic - das Programm ist für weißes Weizenbrot und dunkles Roggen rot bestimmt, auch für mit Kräutern und Rosinen abgeschmecktes Brot
2. Schnell - das Programm ist für die schnelle Zubereitung von Weiß-, Weizen- und Roggenbrot bestimmt
3. Süß - das Programm ist für das Backen von süßen Brottypen mit einer knusprigeren Kruste bestimmt
4. Vollkorn - das Programm ist für das Backen von Vollkornbrot aus Mehl mit einem geringen Anteil Gluten bestimmt. Diese Einstellung gewährt eine längere Zeit zum Kneten/Mischen, Gären (d.h. Aufquellen der Körner) und der Vorwärmung
5. Glutenfrei - das Programm ist für die Zubereitung von glutenfreiem Brot und Backwaren bestimmt
6. Teig - das Programm ist für das Kneten/Mischen und das nachfolgende Gären von Teig ohne Backen (z.B. Pizzateig, Weihnachtszopf, Baguettes, Brezeln) bestimmt
7. Kneten
8. Torte - das Programm ist für das Kneten / Mischen von Rohstoffen (z.B. für Torten, Kuchen) bestimmt, die nachfolgend mit der eingestellten Zeit gebacken werden
9. Konfitüre - das Programm ist für die Zubereitung von Konfitüre oder Marmeladen oder Kompott aus frischem Obst bestimmt
10. JOGHURT - für die Zubereitung von hausgemachtem Joghurt bestimmt
11. Backen - das Programm ist für das Backen von dunklem Brot, Torten oder Hackfleisch bestimmt
12. INDIVIDUELL - das Programm ist für die individuelle Einstellung aller Phasen der Brotzubereitung (z.B. von glutenfreiem Brot), Weihnachtszöpfen, Hackfleisch, „Sojakäse“ und der Kultivierung von Käsekulturen bestimmt

Technische Parameter:

  • Glutenfreies Backen Ja
  • Display ja
  • Max. Kapazität 1000 g
  • Verzögerter Start Ja
  • Anzahl der Knethacken (im Behälter) 1
  • Anzahl der Programme 12
  • Leistungsaufnahme 600 W
  • Bräunungsstufen der Kruste mittel
  • Bräunungsstufen der Kruste hell
  • Bräunungsstufen der Kruste dunkel
  • Baguettebacken Nein