Fluffiges Toastbrot
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Die Hersteller verlängern die Haltbarkeit von getoastetem Brot, indem sie ein spezielles Gas verwenden, um das Brot in einem Plastikbeutel zu versiegeln. Wenn Sie gerne Toastbrot essen, aber nicht bei jedem Bissen unnötige Chemikalien zu sich nehmen wollen, backen Sie Ihr eigenes Toastbrot. Es ist so weich und flauschig, dass man es sogar allein essen könnte. Am nächsten Tag können Sie sie füllen und aufbacken oder wie Toastbrot rösten. Es hält nicht so lange wie sein gekaufter Cousin, aber er verschwindet wahrscheinlich auch viel schneller.
Zutaten:
ETA Duplica Vital Plus Backmaschine
Zubereitung:
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Die Milch in eine große Schüssel gießen, Eier, Butter, Zucker, Salz, Mehl und Trockenhefe hinzufügen. Wählen Sie das Programm 5 - Toast, stellen Sie die Skala auf 1.000 g, Farbe hell.
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Lassen Sie das fertige Brot im offenen Backofen abkühlen und stürzen Sie es anschliessend. So bald wie möglich verbrauchen.
Vier Toastvariationen:
Brombeer-Toast
Toast à la Caprese
Toast mit Avocado und Lachs
Toast mit Erdbeeren