Glutenfreie Pfannkuchen

Glutenfreie Pfannkuchen

Dessert für einen feinen Gaumen

Rezept aus dem Kochbuch Gesund? Spielerisch!

4 Portionen

20 Minuten + aufquellen

Zutaten:

2 Tassen teilentrahmte Milch
2 Eier
Eine Prise Salz
1/2 Teelöffel Backpulver
1 Tasse Buchweizenmehl
1 Esslöffel vorgeweichte Leinsamen
Eine Prise Zimt
3 frische oder getrocknete Datteln
1 Esslöffel Hanfprotein
1/4 Tasse Cashewnüsse
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1/4 Teelöffel Natron
1/5 Tasse Wasser
 
 
Tischmixer ETA Vital Blend

 

Zubereitung

1. Zuerst die Cashewnüsse mit den Datteln in den Vital Blend mixen. 

2. Dann alle anderen Zutaten hinzugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.

3. Die Pfannkuchen in wenig Butter, oder Öl, von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten.